位置 » 首页 » 新闻动态
华唐幼儿园参观市博物馆

为丰富幼儿的生活、了解家乡、增长知识,9月19日,华唐幼儿园组织近100名孩子参观市博物馆。

孩子们在老师的带领下,来到市博物馆参观。在讲解员娓娓动听的讲解下,一件件展品都赋予活力,焕发栩栩如生的光彩,让小朋友们感受到历史的厚重和生命的多彩。在巨大的猛犸象面前,孩子们没有表现出恐惧和害怕,而是充满了好奇和惊喜,激发探索大自然奥秘的兴趣。在这次的参观活动中,孩子们仿佛走进了时光隧道,他们从史前时期开始了历史的穿越之旅,最后回到了现代文明。

博物馆之旅,既让孩子们增加了知识,同时也开阔了孩子们的视野,正所谓读万卷书,不如行万里路。孩子们在实践中,不仅零距离地了解了绥化的历史,同时还激发了幼儿热爱家乡、热爱祖国、保护文物的美好情感,取得了很好的效果!